Оформление страховки

При приближении отпуска многие планируют получить яркие впечатления от туристической поездки за рубеж. Долгожданный, тщательно спланированный отдых может быть испорчен травмой, болезнью. Время, потраченное на лечение, превратится в кругленький счёт за оказание медпомощи, покрытие стоимости приобретённых лекарств. Вам понадобится страховка для выезда за границу.

Приобретайте туристическую страховку, чтобы чувствовать себя в безопасности Купите онлайн полис, позаботьтесь заранее о себе.

Зачем нужна и сколько стоит страховка для выезда за границу онлайн

Основной причиной приобретения полиса у специализированных фирм является невозможность без него получить визу, Для государств с безвизовым режимом виза не нужна, но на территорию страны без страховки не пустят.

Вторая причина купить страховку для выезда за границу онлайн – гарантированное получение медицинской помощи во время путешествия, забота о собственном самочувствии, здоровье детей, близких, имуществе.

Стоимость полиса бывает очень разной. Зависит от ценовой политики компании, других факторов. На ее формирование влияют:

  • вид программы, какой перечень услуг оговорён договором;
  • длительность поездки;
  • страна, куда отправляется турист;
  • возраст.

Специализированные фирмы имеют несколько программ. Одна из них базовая, достаточная для въезда в другую страну, и расширенная с определённым перечнем необязательных возмещений. В базовый вариант полиса входит медицинская страховка для выезда за границу, мед транспортировка, транспортные расходы, экстренная стоматология, репатриация. Дополнительный сервис включает: страхование утери багажа на период проживания, во время перелёта, несчастный случай, целостности спортивного оборудования, гражданской ответственности. При покупке полиса каждый сам решает о выборе тех услуг, которые ему подходят. Туристический полис обходится путешественнику в 1 доллар/день, возмещение может составлять десятки тысяч долларов.

Как купить страховку для выезда за границу?

Купить страховку для выезда за границу, лучше обратившись в офис лично, особенно если вы делаете это впервые. С агентом необходимо детально обговорить широту предоставляемых услуг и стоимость оплаты за них, как происходит процесс оказания помощи на месте, куда звонить при экстренных ситуациях.

Если же вы опытный турист, и вам не хочется терять время, можно стоит приобрести полис. Заполнив анкету, указав необходимые условия страхования, совершив оплату банковской картой, вы получаете электронный страховой полис. Он имеет такую же юридическую силу, как и бумажный.

Приобрести страховку можно в туристических агентствах во время приобретения путёвки. В визовых центрах тоже присутствуют агенты с немедленным оформлением полиса.

Нюансы при оформлении

Если вы впервые сталкиваетесь с покупкой полиса, к выбору компании нужно подойти с максимальной тщательностью. Постарайтесь проанализировать предложение рынка, провести сравнение видов полисов, сравнение цен, отзывы об организациях среди знакомых, посредством интернет.

В поездке компания не будет оказывать помощь, это возьмет на себя его заграничный партнёр, поинтересуйтесь его уровнем. Не отказывайтесь сразу от дополнительных предложений, возможно, вам понадобится осуществить поддержку при утере документов.

При получении полиса, важно сразу понимать какие случаи будут страховыми.. Туристическая страховка является залогом спокойствия путешественника при непредвиденных обстоятельствах.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ИСКАТЬ И ДОВЕРЯЕТЕ ПРОФЕССИОНАЛАМ . ТО ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ

ТУРИСТИЧЕСКУЮ СТРАХОВКУ КОТОРАЯ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ